英超攻略:不敗主場 捧熱刺揚威打吡

2017-01-04 11:11:46 来源:互联网

英超攻略:不敗主場 捧熱刺揚威打吡

熱刺今季於白鹿徑球場踢英超未輸過,而且實力亦強,故周三於主場與在聯賽連贏13場、強陣的車路士進行倫敦打吡,有力結束對方的連勝走勢,「讓球」平手值捧,兼取[2.5球]的入球「大」。(球賽編號:星期三3;now621台及樂視明日4:00am直播)

車路士於除夕主場贏史篤城4:2後,聯賽13連勝,平了阿仙奴在01/02球季創下的連勝紀錄,若周三於白鹿徑報捷就能破紀錄。自其領隊干地在球隊吞阿仙奴三蛋後,把陣式由4-2-3-1改成3-4-3,無論進攻或防守均發揮得很好,13場聯賽共入32球及僅失四球,比起變陣前於六場聯賽入10球及失九球,明顯有很大進步。    

車仔征白鹿徑往績弱
上場干地讓法比加斯正選登場,與尼高路簡迪於中場合作,但周三的倫敦打吡有可能變陣,改以防守較強的尼曼查馬迪打正選,與熱刺搶中場。另外,刑滿復出的翼鋒柏度洛迪古斯或擔正,與夏薩特及於今季聯賽入14球的迪亞高哥斯達打進攻。
儘管車仔強勢又強陣,但並非沒隱憂,首先,他們於今季聯賽Big6戰的戰績並非最佳(見另文),其次是近年作客白鹿徑進行聯賽成績一般,六戰一勝四和一負。
熱刺在元旦踢畢訪屈福特的聯賽,比車路士少一日時間休息,不過該仗沒受太大考驗,輕鬆贏4:1,而且留在倫敦比賽,免除舟車勞頓之苦。周三他們有中堅維頓漢及右閘基爾獲加刑滿復出,加上雲耶馬因肯雅未能出線非國盃而毋須為國家隊服役,換言之其主帥普捷天奴可以強陣迎戰車仔。
兩軍開火「大」可兼顧
還要留意,熱刺今季於正在進行擴建的白鹿徑踢英超未嘗敗績,九戰七勝兩和入了19球及僅失五球,包括以2:0輕取曼城。
熱刺現以19戰得39分排第五,10分落後榜首的車仔,如能在這場「六分波」結束車仔的13場聯賽連勝走勢,除可拉近雙方距離,更可升上第三或第四位,有助他們爭入前四以出線下屆歐聯。論實力及對賽,他們不比車仔輸蝕,加上今季於白鹿徑踢英超未輸過,故平手值捧;此外,兩隊近五次於聯賽交手有四次開總入球三球或以上,可兼取[2.5球]的「大」。
 

流言情报