英超重心:山神夜襲般茅 槍手「大」軍壓境

2017-01-03 14:22:09 来源:互联网

英超重心:山神夜襲般茅 槍手「大」軍壓境

 短短休息兩日後,英超勁旅阿仙奴周二南下作客般尼茅夫,雖有禾確特養傷,但上仗射入「蠍子式」金球的基奧特大勇,而且球隊作客防守較弱,加上般茅今季常與強隊演入球騷,宜捧[2.5球]入球「大」!(球賽編號:星期二6;now621台及樂視明日3:45am直播)

 阿仙奴前場人才濟濟,儘管右翼禾確特小腿受傷,奧斯爾周日亦因病未有披甲對水晶宮,但精於盤扭突破的阿歷斯山齊士持續高水準,剛射入「蠍子式」金球的基奧特亦有望繼續擔正,而且盧卡斯佩雷斯、伊禾比及艾朗藍斯三人皆可候命,攻力絕對有保證。至於阿歷士張伯倫及韋碧克雖然傷癒,但料先列後備,埃及中場艾利尼亦已離隊,為國出征非國盃。

 連續七場作客遭破門
後防方面,槍手縱有梅斯達菲復出,可與哥斯尼扼守中路,跟蒙利爾及比利連合組四人防線,但他們已連續七場作客有失球,不論對手是曼市雙雄等強隊,還是新特蘭及盧多格德斯等弱旅,都無法保持清白身。阿仙奴最近作客兩連敗,同樣以1:2不敵愛華頓及曼城,即使上月初曾大炒韋斯咸5:1及巴素利4:1,贏得清脆但依然有失球。
般茅撼強隊棄守鬥攻
般茅在艾迪賀維帶領下大踢悅目足球,堅持控球踢法,面對強隊都不會消極死守,所以常見大手交易。除踢和熱刺0:0外,般茅今季鬥前列球隊如阿仙奴、利物浦、曼聯、曼城及車路士,每場都至少失三球,其中作客兵工廠一役輸1:3;而數經典,就當然上月初主場4:3絕殺利物浦一戰。
般茅續有中場佩尤及路易斯曲克養傷,但不影響戰力;因主力攻中韋舒亞屬阿仙奴借將,今仗須避戰,預計祖舒亞京治、賴恩費沙及史坦尼斯拿斯三人擔正踢攻中,中鋒一席相信不出哥林威爾遜或曾效阿仙奴的阿科比。
般茅上場聯賽作客3:0大破護級分子史雲斯,幾名前線球員腳風甚順,阿科比、費沙及京治都有入球,相信他們今仗有力破蛋,捧入球「大」穩陣。
 

流言情报