英超大勢:大戰連場紅軍「細」捕「貓」

2017-01-02 16:07:36 来源:互联网

英超大勢:大戰連場紅軍「細」捕「貓」

 利物浦剛於上周六英超大戰擊敗曼城後,在周一又要匆匆作客新特蘭。雖然紅軍近況與實力均勝「黑貓」,但大戰連場領隊高路普今役勢輪換,料紅軍今役只會以三分為目標,故可取[3/3.5球]的「細」。(球賽編號:星期一4:now621台及樂視今日11:00pm直播)

 紅軍上仗以1:0擊敗曼城,近四場聯賽全勝,今訪新特蘭雖有攻擊球員沙迪奧文尼或延遲離隊踢非國盃,但中場佐敦軒達臣上仗觸傷,故紅軍今役勢變陣。前鋒史杜列治、奧歷治及後衞艾拔圖摩蘭奴有望正選;幸這些後備質素十足,不難擊敗續缺門將比克福特的新特蘭。不過,由於快車期賽程頻密,料不足48小時又要出戰的利記會以小勝為目標。
至於紅軍的腳下敗將曼城,在周一主場可望大勝般尼以吐烏氣,「讓球主客和」[-2]照捧「主勝」。(球賽編號:星期一5;now622台及樂視今日11:00pm直播)曼城上仗落敗,三連勝走勢告終,但復出的阿古路發揮尚可。事實上英超快車期,兵源調動往往是致勝關鍵,隨着阿古路及費蘭甸奴等復出,曼城陣容更完整,今返主場更有大勝信心。

 曼城[-2]搵般尼出氣
般尼上周六在護級戰中以4:1大破新特蘭,取得開季第七場勝仗,然而全部來自主場。般尼是英超目前作客最差的球隊,開季至今八戰不勝,只得一分,球隊班底也非充裕,今訪今季主場成績為五勝三和一負的曼城,只望減少失球。
 

流言情报