英超攻略:車仔超順炒硬史篤城

2016-12-31 16:52:58 来源:互联网

英超攻略:車仔超順炒硬史篤城

力爭英超13連勝的車路士,在除夕將於史丹福橋迎戰史篤城。藍戰士雖有柏度洛迪古斯停賽,但尼高路簡迪及迪亞高哥斯達(DC)復出,中前場實力強大,料可輕取周二剛被利物浦大炒的史篤城,故車路士讓球半/兩球照撐上盤!(球賽編號:星期六11;now621台及樂視今日11:00pm直播)

車路士穩坐榜首,暫以六分領先次席利物浦,他們氣勢如虹,上場就算有前鋒DC及中場簡迪停賽,但主場仍以3:0大破般尼茅夫,聯賽12連勝。
 DC、簡迪停賽復出
雖然柏度上場領了今季第五面黃牌,要在今戰停賽,但DC及簡迪養精蓄銳,將復任正選,取代柏度及法比加斯擔正。DC今季腳風超順,聯賽轟入13球,暫排射手榜榜首,級數及狀態皆在柏度之上,故此今場車路士的陣容,比上仗大勝般茅更強大。
車路士暫時只得隊長泰利養傷,此子今季已淪為替補,其缺陣不影響球隊實力,今季回歸的大衛雷斯,已經接過其後防指揮官的職責,而且青出於藍,連續四場不失球。再者,車路士是快車期中最輕鬆的球隊,休息時間最多,到下周三才對熱刺,故今仗不用留力。
至於史篤城續有阿拿奧杜域停賽,球隊近況不濟,連續四場不勝,其中作客阿仙奴及利物浦兩大勁旅都輸波,包括周二在領先一球之下,在晏菲路反輸紅軍1:4。
 

流言情报