蘇超大勢︰格流些路迪均「細」波

2016-12-31 16:43:45 来源:互联网

蘇超大勢︰格流些路迪均「細」波

大除夕的蘇超有場榜首大戰,排第二的格拉斯哥流浪迎戰榜首的些路迪。格流是蘇超中實力最接近些路迪的球隊,而且主場防守力強,加上些軍近期甚少失波,所以今場可博中位數[2.5球]入球「細」。
 格流主場攻弱守強
雖然只是季中,但蘇超爭標大局已定,格流上場作客被聖莊士東逼和1:1,現已落後些路迪16分之多!格流今季主場攻弱守強,踢了10場主場聯賽,只失四球,防守力並肩些路迪,但只入15球,主場攻力僅排蘇超第六。至於些路迪狀態大勇,取得聯賽六連勝兼只失兩球,但他們最近亦較少大炒對手,近六場勝仗之中,有三場小勝一球。再者,兩軍最近一次在蘇聯盃交手時,些路迪贏1:0,而格流上次主場對些路迪則賽和1:1,所以今仗捧取入球「細」。
同日另一場,登地主場對聖莊士東受讓平/半撐下盤。雖然登地作客頻吃敗仗,但主場連續四場不敗。聖莊士東儘管聯賽排名較高,但作客勝率較低,近四場客場和了三場,所以看好登地能夠靠主場搶分。
 

流言情报