蘇超大勢:些路迪[-2]勢打「羅」

2016-12-28 15:07:51 来源:互联网

蘇超大勢:些路迪[-2]勢打「羅」

周三蘇超快車,在榜首遙遙領先的些路迪於主場迎戰羅斯郡。射手利治格菲斯傷勢無礙,可望披甲,加上穆沙迪比利又破入球荒,相信些路迪可挾五連勝再取羅斯郡,直取[-2]「主勝」!
 
格流作客僅熟格
些路迪上輪作客咸美頓大勝3:0,各項賽事五連勝,若果只計聯賽的話,更累積到13連勝,可見狀態大勇,而且在蘇超完全超班。上場先開紀錄的射手利治格菲斯因小腿不適,半場被換走,但賽後領隊羅渣士大派定心丸,指格菲斯可於今役候命。雖然攻中卡林麥基哥上場領紅,需要停賽,但年輕鋒將穆沙迪比利能頂替其位置;迪比利上場後備入替建功,打破接近一個月的入球荒。羅斯郡現排中游,近況一般,而且羅軍近期作客些路迪處下風,近三次作客得一和兩負。
至於排第二位的格拉斯哥流浪同日作客聖莊士東,可吼格流[-1]「和局」。格流四連勝,但其中三場勝仗其實僅小勝一球,而且他們後防有隱憂,主將李爾華萊士腿筋有傷,料未能披甲。
 

流言情报