英超重心:留力鬥藍月 博紅軍贏波輸盤

2016-12-27 19:33:28 来源:互联网

英超重心:留力鬥藍月 博紅軍贏波輸盤

向榜首車路士亦步亦趨的利物浦,周二在聖誕檔期英超主場對史篤城;紅軍兩連勝近況勇銳,但仍有菲臘比古天奴等傷兵,亦須留力對曼城的大戰,面對防守硬淨的史篤城難大勝,「讓球」開出紅軍讓球半/兩球,宜博下盤。(球賽編號:星期二6;now621台及樂視明日1:15am直播)

利物浦上仗在打吡戰1:0小勝愛華頓,暫落後車路士六分(未計周一戰果),仍有能力衝擊首個英超冠軍。紅軍今季聯賽在晏菲路出擊五勝兩和未嘗一敗,增添領隊高路普今戰全取三分的信心。
 
防線「兩嚿雲」有危機
事實上,前鋒史杜列治上仗已復出,後備上陣不久更間接貢獻助攻,加上奧歷治及拉爾拉拿等狀態不錯,沙迪奧文尼即將代表塞內加爾出戰非國盃,亦要把握離隊前機會為球隊爭功立業。另外,門將米洛列特重返正選後,連續兩仗保不失,紅軍確有條件全取三分。
不過,紅軍在聖誕新年快車期硬仗連場,高路普也要為未來兩仗部署,畢竟球隊傷兵問題仍未有大改善,巴西中場古天奴剛復操,預期最快要下仗對「藍月」才可上陣。中堅祖爾麥迪比今仗上陣成疑,球隊近期起用卡拉雲及洛夫雲一對東歐中堅,制空力沒大問題,但轉身速度甚慢,有一定危機。最大隱憂是利物浦三天後就要主場大戰曼城,高路普早前曾炮轟賽會,指球隊休息時間比周一作賽的曼城少一天,今仗確有留力需要;以紅軍今季11場聯賽勝仗中有五場小勝對手一球,包括主場2:1擊敗西布朗,今仗不宜憧憬紅軍大勝。
史篤城倒戈兵有態
史篤城上仗領先兩球下,被10人應戰的李斯特城逼和2:2,下半場嚴重跌watt,失分有理;客軍今仗續有前鋒阿拿奧杜域停賽,加上門將畢蘭特及中場艾利蘭等長期傷兵仍缺陣,幸倒戈的查理阿當及祖阿倫今季表現不俗,保贊及約拿芬禾達斯等亦有破關能力。
雖然史篤城今季面對強隊戰績甚差,對曼城、阿仙奴及熱刺皆至少輸兩球,作客曼聯搶得一分也算是代表作,但上季兩遇利物浦全敗共失五球,今仗只望減少失球,僅敗而回已有交代。
 

流言情报