英冠大勢:白禮頓「主勝」冇「昆」你

2016-12-27 19:28:29 来源:互联网

英冠大勢:白禮頓「主勝」冇「昆」你

周二英冠,次席白禮頓挾三連勝強勢,回師主場面對近況低迷的昆士柏流浪(QPR)料可輕鬆取勝,一於直取白禮頓[-1]「主勝」!
 紐卡素及白禮頓已經拋離群雄排英冠首兩位,形成雙雄爭霸的局面;在本輪賽事前,白禮頓比紐記少一分排第二位。白禮頓狀態平穩,近三個月保持不敗,雖然月初作客卡迪夫城和波失分,但之後重整旗鼓,一口氣取得三連勝,先在主場2:0擊敗列斯聯,再接連作客戰勝布力般流浪及伯明翰,三戰入七球,其中射手格連梅利入球停不了,三仗皆有進賬。雖然中場卡辛加路亞被罰停賽,但他並非主力,不影響白軍的戰鬥力。至於QPR越戰越頹,由上月起錄得五連敗,其中四場敗仗都是食蛋,可見他們攻力疲弱,包括最近三場皆以0:1輸波,今仗更要作客勁旅白禮頓,相信不止輸一球;而且往績上,QPR近兩次作客白禮頓分別輸0:2及0:4,所以今場看好主隊輕取對手。
同日打比郡主場對伯明翰,主隊讓半/一撐上盤。打比近八場七勝一和,而且他們主場防守力強,連續六場保持不失球,得五勝一和,迎列斯聯、錫周三及諾域治等中上游球隊都全取三分。
 

流言情报