英超攻略︰車仔攻般茅「大」無畏

2016-12-26 11:02:11 来源:互联网

英超攻略︰車仔攻般茅「大」無畏

英超榜首車路士在拆禮物日主場迎戰般尼茅夫,今仗有兩大主力迪亞高哥斯達(DC)與尼高路簡迪雙雙停賽,面對近仗失球甚多的般茅,入球不會少,捧[2.5/3]入球「大」。(球賽編號:星期一12;now622台及樂視今日11:00pm直播)
車仔在上仗以1:0小勝水晶宮,聯賽11連勝,在榜首領先六分,該仗奠勝功臣DC及簡迪皆領黃牌,同樣累積至第五黃,二人都要在今場停賽,並雙雙在今季英超首次缺陣。缺少兩大主力,無疑對車仔有一定影響,簡迪是隊中的重要功臣,作為防線屏障作用甚大,防守力難免下降;DC在近四場佔三戰有進賬,目前以13球在射手榜領先,其位置將由巴舒亞伊頂替,但夏薩特、柏度洛迪古斯及域陀摩西斯等冒勇,車仔火力仍強。
般尼茅夫今季客績差強人意,至今僅一場聯賽作客勝仗,上仗主場1:3不敵修咸頓後,近五場英超第四次失達三球,今場遇車路士,預計失球不少。
 

流言情报