英超大勢︰深入虎穴博曼城「和」

2016-12-26 11:00:20 来源:互联网

英超大勢︰深入虎穴博曼城「和」

曼城英超排名返回第三位,周一聯賽尾場作客「老虎」侯城,有中場悍將費蘭甸奴復出,「讓球主客和」開[-2]可敲「和局」。(球賽編號:星期一48;now621台及樂視明日1:15am直播)
 曼城上仗反勝阿仙奴,也壓過對方重返第三位;雖有根度簡、高柏尼等傷兵,薩巴列達亦上陣成疑,而阿古路仍停賽,幸中場費蘭甸奴可復出,他今季助攻助守,可大大減輕大衛施華、奇雲迪布尼等主力的負擔。不過考慮到曼城下仗要大戰利物浦,料留力下未必大炒,寧冷敲[-2]「和局」。侯城主場戰績尚可,已連續三場取分,對曼聯也僅敗一球,今仗力守下,未必大敗。
 同日早場,屈福特主場鬥水晶宮(球賽編號:星期一3;now621台及樂視今日8:30pm直播),宜取[2.5]入球「大」;屈仔主場累積13個入球,猶勝愛華頓、修咸頓等前列球隊;水晶宮上仗0:1負車路士,才終止連續八場開「大」走勢,今可望與主隊演入球騷。阿仙奴則主場對西布朗(球賽編號:星期一13;now623台及樂視今日11:00pm直播),前者添了阿歷士張伯倫等傷兵,未必可大勝西布朗,不妨博西布朗[+2]開「客勝」。
 

流言情报