蘇超攻略︰些路迪必炒咸美頓

2016-12-24 11:10:02 来源:互联网

蘇超攻略︰些路迪必炒咸美頓

蘇超榜首球隊些路迪,氣勢如虹,聯賽12連勝,周六作客下游的咸美頓,在穆沙迪比利、史葛冼佳亞等攻擊球員保持勇態下,有力大炒迎聖誕,些軍讓球半/兩球照取上盤。
些路迪上仗擊敗巴特里,延續聯賽主場全勝走勢,客績亦未算太差,對上一場失分已經是九月中對恩華尼斯時,無疑在聯賽榜遠遠拋離格拉斯哥流浪後,近期勝仗未算太精采,已連續三場小勝一球,不過在佳節氣氛下有助提升球員鬥心,翼鋒史葛冼佳亞也要力保神射手位置,今仗可望大數對手。些路迪陣容在蘇超超班,除史葛冼佳亞外,穆沙迪比利、利治格菲斯等都是蘇超頂尖級數,加上澳洲國腳湯洛積可望復出,就算仍有占士科利斯等傷兵,仍有力大勝。
咸美頓八場聯賽不勝兼兩連敗,雖然防守力不錯,但攻力差,18場聯賽只入19球。加上仍有門將雷米馬菲斯、中場格力屈臣等傷兵,就算前仗作客僅以0:1負些路迪,今仗再遇些軍,恐難逃大敗。

流言情报