意甲重心:不敗主場 費倫必擋拿玻里

2016-12-22 11:49:15 来源:互联网

意甲重心:不敗主場 費倫必擋拿玻里

兩支近期火力十足的意甲球隊周四在聯賽交手,由「紫百合」費倫天拿主場對拿玻里;費倫是意甲三支主場不敗之師之一,今役有一對主力巴迪積及卡路士沙些度停賽復出,頂得住拿玻里猛攻,受讓平/半博下盤。(球賽編號:星期四7;無綫網絡電視303台明日3:45am直播)

費倫上仗作客1:3大敗予拉素,排名跌至第八位,加上後衞托莫域受傷,連同中場靴南托里度等傷兵在今仗缺陣,賽前形勢不算太好。幸好,主場優勢讓「紫百合」令人增添信心,畢竟今季聯賽主場累積四勝四和,是意甲三支主場不敗之師的其中一隊,連同歐霸盃亦只嘗一敗,強如羅馬及AC米蘭等,也未能在法蘭基球場逞強。再者,完成今仗後就放聖誕新年假,費倫球員當然希望將主場不敗身延續至2017年。    

費倫鐵三角攻力強勁
由葡萄牙籍教練保羅蘇沙領軍,費倫的攻擊鐵三角十分銳利,以克羅地亞前鋒卡連歷開路,一對中場貝拿迪斯治及伊利錫後上支援;特別新晉意大利國腳貝拿迪斯治冒起,開季至今已攻入七個聯賽入球,成為未來新星。往績上,雖然費倫近六仗主場對拿玻里未嘗勝,不過三和三負也有五成不敗率,今仗博下盤外,「主客和」的3.5倍D亦可敲。
拿玻里當然想向祖雲達斯及羅馬兩支前列球隊進逼,而且近況也相當不錯,連同盃賽已九場不敗,近兩仗全勝兼轟入10球,包括上仗主場擊敗拖連奴5:3,比利時翼鋒梅頓斯更「大四喜」。不過,拿玻里的作客表現仍然反覆,聯賽不敵祖雲達斯無話可說,但面對阿特蘭大和熱拿亞等球隊也失分,則說不過去。陣容上,前鋒殺手米利克最快明年二月才復出,後防亦有高列巴尼缺陣。    

拿玻里作客讓波凶險
今仗拿玻里作客讓平/半,翻查今季紀錄,之前五場作客聯賽要讓波,拿軍只得兩勝兩和一負,贏盤率僅四成,上盤不值支持。
 

流言情报