意甲攻略:拉素夠銳豈懼國米

2016-12-21 10:59:27 来源:互联网

意甲攻略:拉素夠銳豈懼國米

國際米蘭換帥後稍有起色,連同歐霸盃三連勝,巧合的是,教練皮奧利在周三意甲快車,主場要對舊東家拉素,不過拉素近況更佳,作客戰績亦平穩,受讓平/半宜取下盤。(星期三13;無綫網絡電視302台明日3:45am直播)    

皮奧利一向注重防守,國米在聯賽連勝熱拿亞及薩斯索羅均保不失,換帥決定暫時算是成功,而且皮奧利在2014至2016年曾執教拉素,上季尾才被辭退,今仗面對舊會,鬥志必盛,然而,球隊仍是「海鮮波」,雖然聯賽主場四連勝,但曾在卡利亞里、巴勒莫等弱旅身上失分。
國米傷兵方面仍有加利美度,而前鋒莫路伊卡迪狀態下滑,已連續三仗交白卷,明年一月離隊傳聞亦不絕,影響球隊士氣。
賽前列意甲第四的拉素,今季續由施蒙尼恩沙基領軍,戰績甚為平穩,近12場聯賽僅在首都打吡不敵羅馬,其餘11戰累積八勝三和。陣容上,客軍有後衞馬高柏洛路停賽復出,加上門將馬捷迪、中場碧基亞等可望復出,近年對國米戰績亦不錯,上季兩循環交手均擊敗國米,受讓可取。

流言情报