德甲攻略:捧蜜蜂「主勝」破奧堡

2016-12-20 14:28:37 来源:互联网

德甲攻略:捧蜜蜂「主勝」破奧堡

「蜜蜂兵團」多蒙特今季在德甲表現雖令人失望,但主場成績始終有保證,在周二的聯賽更只是迎戰中下游的奧格斯堡,就算多蒙特有攻擊主力馬高列奧斯停賽兼要[-1],都照捧「主勝」。(球賽編號:星期二2;now670、有線61及201台明日3:00am直播)

多蒙特雖然在歐聯殺入16強,不過在德甲卻表現麻麻,目前只以15戰得26分排第五,落後榜首雙雄拜仁慕尼黑及RB萊比錫10分之多,今迎奧格斯堡時不容有失。
雖然蜜蜂兵團在上場打和賀芬咸一役有攻擊主力馬高列奧斯被逐,今役要停賽,不過幸好球隊炮手多,前鋒奧巴美揚、奧士文尼迪比利及超新星基斯甸普列錫等個個都能傳擅射,配合主力如後衞比薛斯基及柏柏斯達夫普路斯等,多蒙特今役絕對可以看好。
畢竟,多蒙特今季主場表現有保證,不敗之餘,近四場更全勝兼共入了14球。另外,蜜蜂兵團近年鬥奧堡往績亦好,近三次交手全勝兼全部能淨勝對手超過一球。    

奧格斯堡攻力疲弱
奧格斯堡目前以15戰得17分排第12位,表現未算突出,球隊今季其一問題是入球能力低,目前只取得12球。在周二訪多蒙特時,奧堡雖然有中場杜明歷克哥亞刑滿復出,可惜在前一場比賽受傷的後衞菲臘麥斯料續缺陣,一對前鋒波巴迪拿與艾費特芬保加臣亦未能候命。
「讓球主客和」多蒙特[-1],一於捧「主勝」。波膽方面,由於蜜蜂兵團的門將路文貝基續因傷缺陣,而且後防亦不時出現比賽初段不集中的情況,因此,宜取多蒙特有失球的波膽,可考慮他們勝3:1及4:1。
 

流言情报