蘇超攻略:些路迪食硬巴特里

2016-12-20 14:25:28 来源:互联网

蘇超攻略:些路迪食硬巴特里

周二蘇超補賽,由些路迪主場對巴特里;些路迪上周主場對登地以2:1勝出,開季主場七連勝,今仗更有隊長史葛布朗復出,實力有增無減,「讓球主客和」些路迪[-2]照捧「主勝」。    

雖然今季蘇超有另一支傳統球隊格拉斯哥流浪升班,但暫仍難挑戰些路迪霸業,經過上周六比賽,排榜首的些路迪已領先格流達11分,更少賽兩場。
些路迪今季以前利物浦領隊羅渣士任領隊,雖然他在英超未算出眾,不過轉戰蘇超已綽綽有餘,在成功把握主場優勢以2:1挫登地後,開季七場主場全勝,更轟入23球,冠絕蘇超。陣容上主隊沒大問題,就算仍有基蘭泰亞尼及史葛冼佳亞等傷兵,但前鋒利治格菲斯及穆沙迪比利保持入球量,隊長史葛布朗停賽復出,亦增加中場戰力。
1:1打和赫斯,近六仗聯賽只得兩分,狀態低迷,連續兩場作客亦十分輸蝕。客軍今役仍有加利費沙及杜姆貝耶等多名傷兵,球隊月初在主場對些路迪也以1:4大敗,今仗失地利更沒捧場之理。

流言情报