英超攻略:默郡打吡拖肥無懼紅軍

2016-12-19 10:58:10 来源:互联网

英超攻略:默郡打吡拖肥無懼紅軍

 英超周一上演默西賽德郡打吡,由愛華頓主場對利物浦;紅軍上仗雖大勝米杜士堡,但以愛華頓主場不敗強勢,加上連續兩場主場出擊相對有利,有力阻止紅軍連捷,「拖肥糖」受讓平/半可博下盤。(球賽編號:星期一7;now621台及樂視明日4:00am直播)

 利物浦上仗憑中場拉爾拉拿梅開二度,作客3:0大勝米杜士堡,錄得今季作客最大勝仗,比利時門將米洛列特復任正選即保清白身,領隊高路普今仗賽前暗示會續派他上陣。紅軍傷兵方面,除中場安利簡恩可望復出外,中堅祖爾麥迪比料仍未能復出趕及上陣,以洛夫雲及卡拉雲一對東歐組合,制空能力雖強,但速度甚慢,面對主隊的盧卡古、迪路菲奧等個人突破力強的攻擊球員,難免吃虧。除了後防,紅軍中前場變招能力亦不多,前鋒史杜列治復出無期,攻中菲臘比古天奴亦未能上陣,羅拔圖法明奴及沙迪奧文尼呈疲態,難望拉爾拉拿續有神來之筆表現。

 愛華頓主場不敗
愛華頓上周二擊敗阿仙奴,休息時間較紅軍多一天,球隊亦持續主場強勢,聯賽保持四勝四和的不敗戰績,強如曼聯、熱刺也僅和波而回。中堅菲臘積基爾卡上場領紅需於今仗停賽,不過此子近期已淪為領隊朗奴高文的中堅第三選,由艾殊利威廉斯及拉美路富尼斯摩利出任正選,故其缺陣對後防影響不大。中前場方面,主隊仍有恩歷克波拿斯、比錫等傷兵,巴克里已失寵,亦有傳明年一月會售至熱刺,但前鋒盧卡古、翼鋒迪路菲奧及米拿拉斯均具突破能力,且近六次主場鬥紅軍,累積一勝四和一負,上季賽和1:1,此7.5倍波膽值得再追。

流言情报