英超重心:曼城後防崩圍 阿仙奴下盤穩

2016-12-18 09:14:27 来源:互联网

英超重心:曼城後防崩圍 阿仙奴下盤穩

周日英超大戰,曼城主場迎戰阿仙奴。曼城有阿古路與費蘭甸奴停賽,以及根度簡因膝傷長唞,加上防守欠穩問題亦仍然存在,今仗面對兵工廠難贏,阿仙奴受讓平/半捧下盤。

曼城自結束開季後各項賽事10連勝強勢後,領隊哥迪奧拿便開始嘗到英超的艱難,上月先後僅以一球之差險勝水晶宮與般尼,面對車路士與李斯特城更落敗收場。曼城前鋒阿古路與中場費蘭甸奴在今場繼續停賽,缺少阿古路,曼城中前場尚有不少頂級進攻球員,但費蘭甸奴的缺陣,對於本已不穩的防線構成更大壓力。
   
藍月場均失逾一球
另外,中場另一發電機根度簡於上場重創要長唞,哥迪奧拿揀無可揀,料只能以剛獲解凍的耶耶托尼夥拍費蘭度法蘭斯高,中場實力大打折扣。還要留意,在今季天價加盟的中堅史東斯表現令人失望,曼城在今季英超16場失19球,每場平均失超過一球,而且只得三場比賽能保持不失球,今仗迎戰火力強勁的阿仙奴,肯定難捱。
兵工廠知恥回足氣
客軍阿仙奴在上周二作客意外不敵近況欠佳的愛華頓,是自球季首戰不敵利物浦後,今季英超第二場敗仗。領隊雲格在對愛華頓一役大致沿用上周六擊敗史篤城的正選陣容,難免現疲態,有後勁不繼情況;經過四天休息和整備後,其中於今季聯賽入12球的阿歷斯山齊士相信已回氣,兵工廠在今仗可望以最佳狀態,出戰曼城。
曼城在今季與強隊交手成績欠佳,主帥哥迪奧拿仍未能解決到球隊後防不穩問題,迎戰阿仙奴難贏,下盤值博。
 

流言情报