英超重心:堅壁清野 車路士僅熟格

2016-12-17 11:19:14 来源:互联网

英超重心:堅壁清野 車路士僅熟格

聖誕一哥車路士已連贏10場英超,加上進攻主力夏薩特料傷癒復出,故周六作客水晶宮進行英超早場兼倫敦打吡,有力再添勝仗;考慮到他們近來多是滾魚生粥僅僅熟,宜博「讓球主客和」[-1]「和局」。

車路士於九月尾倫敦打吡作客吞阿仙奴三蛋後,領隊干地即時把陣式變成他慣用的3-4-3,球隊立即反彈,連同周三作客新特蘭贏1:0已錄得聯賽10連勝,當中八場保持清白身,16戰得40分,肯定以一哥身份過聖誕。
消息指上場因傷缺陣的夏薩特可於周六復出,與柏度洛迪古斯及迪亞高哥斯達(DC)合作攻堅;夏薩特及DC今季聯賽分別入八球及12球,柏度則善於為隊友製造機會,開季至今已交出五次助攻。中場法比加斯上場雖為車仔奠勝,但以六次助攻成為球隊助攻王的尼曼查馬迪預計會復任正選,與搶截能力強的尼高路簡迪在中路合作。

水晶宮抗強隊少大敗
水晶宮雖有中場賓捷安刑滿復出,但門將文丹達、前鋒域咸及雷米續養傷,中場巴卡利沙高及後衞湯堅斯則上陣成疑,故即使有麥亞瑟、韋費特沙夏及今季聯賽入八球、當中三球為頭槌的賓迪基等壓陣,陣容仍欠完整。球隊連同上場迎戰曼聯臨尾香輸1:2,對上九場聯賽僅一勝一和七負,而且今季與Big6球隊熱刺、利物浦、曼城及曼聯交手全敗,惟當中有三場僅輸一球。剛巧車路士近期贏波有欠清脆,對上五場聯賽勝仗中有四場僅贏一球,故「讓球主客和」車仔[-1]宜博「和局」,兼博他們小勝1:0或2:1。
 

流言情报