德甲攻略:多蒙讓唔起 賀芬咸下盤穩陣

2016-12-16 10:05:41 来源:互联网

德甲攻略:多蒙讓唔起 賀芬咸下盤穩陣

「蜜蜂兵團」多蒙特今季在德甲表現令人失望,周五到訪今季神奇球隊之一的賀芬咸時,多蒙特要讓半/一,實在嫌多,寧博於聯賽不敗的賀芬咸下盤。(球賽編號:星期五21;有線61、201及now670台明日3:30am直播)
前冠軍多蒙特今季季初表現尚算對辦,不過,踏入10月之後就開始走樣,而且後防多失,加上球隊又要兼顧歐聯,於聯賽排名不斷下跌,目前已跌至第六位,在周五訪賀芬咸時當然要急起直追。
 多蒙特缺中後場主力
多蒙特今役續缺正選門將路文貝基,一眾中後場主力如拉菲爾古里路、比薛斯基及卡斯特羅都因傷上陣成疑,就算前線有奧巴美揚及馬高列奧斯把握力好,但今役要讓波,實在不宜過份看好。畢竟,蜜蜂兵團今季已非上風球隊,今季在聯賽有開「讓球」盤而要讓波的賽事中,多蒙特表現麻麻,盤路是三贏七輸,就算只計讓半/一,多蒙特的盤路亦只是一贏三輸,實在難靠。
賀芬咸上季雖然要打護級戰,但今季演出大變身,目前在聯賽共獲六勝八和,以26分排第四位,更是今季德甲至今唯一聯賽不敗之師,試過作客打和衞冕的拜仁慕尼黑,又在主場與今季奇兵RB萊比錫賽和,證明韌力十足。在周五迎戰蜜蜂兵團時,賀芬咸除缺中場施巴斯坦魯迪及迪米亞巴爾外,其餘主力皆可以候命,陣容頗完整;其中前鋒辛度華拿今季入球停不了,目前在聯賽已有七球進賬,而他夥拍卡拉馬歷亦見合拍,加上有後備奇兵烏夫,賀芬咸今役絕對有力與多蒙特一戰。
曾賽和拜仁、萊比錫
賀芬咸近六次迎戰多蒙特的往績亦好,共獲兩勝三和一負,若以受讓計,下盤得手率達八成。「讓球」賀芬咸受讓半/一,宜取下盤。波膽方面,由於賀芬咸今役和波較勝仗多,而且多蒙特亦有一定實力,因此,可考慮兩隊打和1:1及2:2的波膽,以及補「主客和」的和,有3.95倍。

 

流言情报