英超攻略:兵工廠上盤穩食拖肥

2016-12-13 15:47:03 来源:互联网

英超攻略:兵工廠上盤穩食拖肥

未到聖誕,英超已加開快車,周二上演近況大勇的阿仙奴作客出戰「拖肥糖」愛華頓。愛華頓已連續五仗未能取勝,面對兵工廠難反彈,看好阿仙奴全取三分而回,讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期二4;now621台及樂視明日3:45am直播)
愛華頓前線欠銳
愛華頓近期陷入低潮,上周六作客屈福特,雖由盧卡古先開紀錄,但隨後表現下滑終以2:3敗走。盧卡古在該仗打破四場聯賽入球荒,梅開二度,但其他中前場進攻球員的狀態皆未如理想,迪路菲奧、米拿拉斯及巴克里的演出皆未能令領隊朗奴高文滿意。翼鋒恩歷克波拿斯膝部重創長唞,對愛華頓亦是極大打擊,他在今季加盟與盧卡古一拍即合,經常為後者鋪橋搭路,缺陣下對愛華頓火力影響甚大。    

比利連傷癒及時
阿仙奴在上周六又贏一場,主場3:1擊敗史篤城,拿下英超三連勝,今仗若贏便能再次暫時登上榜首。上場勝仗美中不足的是一直表現甚佳的中堅梅斯達菲在比賽初段傷出,要休戰約一個月,幸而右閘比利連傷癒,並剛於該仗後備入替,領隊雲格可以將基比爾包列斯達移入中路,比利連復任正選解決問題。
阿歷斯山齊士與奧斯爾等進攻主力狀態勇銳不在話下,雲格手上亦有上場皆被列為後備的伊禾比、基奧特與盧卡斯佩雷斯等作輪換,有本錢在葛迪遜公園球場全取三分而回,阿仙奴上盤穩。
 

流言情报