英超攻略:西布朗鍊「車」頂得住

2016-12-11 10:49:00 来源:互联网

英超攻略:西布朗鍊「車」頂得住

車路士英超強勢八連勝,但在周日早場於主場迎戰近況亦不差的西布朗,爭取九連勝預計會遇上一定阻力。車路士要讓球半/兩球未免太多,博西布朗下盤。(球賽編號:星期日7;now621台及樂視今日8:00pm直播)
車路士在上輪英超作客爭標勁敵曼城,半場落後下連追三球以3:1反勝,聯賽八連勝續居榜首。球隊日前三喜臨門,干地、迪亞高哥斯達及柏度洛迪古斯分別獲得11月份英超最佳領隊、最佳球員及最佳入球殊榮。車路士今場陣容亦相當完整,上仗缺陣的尼曼查馬迪預計趕及傷癒復出。    

近況好今季少大敗
西布朗近況亦正值大勇,上場聯賽在主場以3:1輕取屈福特,近四仗三勝一和。在普利斯領軍下,西布朗今季的穩定性大幅提高,只有一場比賽以多於一球之差落敗。中場占士摩利臣與守將麥奧尼日前缺操,預計仍能趕及候命;除比拉希奴仍倦勤外,西布朗仍能排出強陣出戰,乘勢造訪車路士有本錢避免大敗,受讓球半/兩球值博。
 

流言情报