英超重心:兵多將廣曼城穩獵狐

2016-12-10 11:56:00 来源:互联网

英超重心:兵多將廣曼城穩獵狐

英超雙城陷落,李斯特城逐步陷入降班漩渦,曼城則遭受爭標對手痛擊;兩軍暫放下歐聯包袱,於周六英超交鋒。「藍月」作客雖有阿古路等三將停賽,但面對頹勢不止的「狐狸」仍有勝算,讓半/一捧曼城上盤。

李斯特城上季爆冷稱霸英超,但風光過後今季陷入困境,上場聯賽作客1:2不敵新特蘭,目前僅領先18位的新特蘭兩分,再未能止血的話,今輪聯賽後隨時跌進降班區。
諷刺是李城今季首戰歐聯分組賽戰績奇佳,首五輪全勝下提早首名出線;領隊雲尼亞里明白聯賽勢危,周三分組賽煞科戰作客波圖幾乎換上全部副選,未有隨隊赴葡的占美華迪、馬列斯及賀夫,今場可望復任正選,主力門將卡斯柏舒米高亦有望傷癒復出,中場真禾特則仍停賽。不過,華迪的入球荒自九月初延續至今,馬列斯的狀態與上季亦相距甚遠,就算今季英超主場僅一敗,實情是自季初賽和阿仙奴後,對手不過是史雲斯、般尼及水晶宮等中下游分子,今仗難保不敗。

伊恩拿祖效率有保證
曼城上仗英超主場不敵榜首車路士後退居第四位,完場前更有阿古路與費蘭甸奴雙雙領紅,連同累積五面黃牌的奧達文迪今仗停賽,惟兵源仍足以應付。主帥哥迪奧拿周二歐聯同樣以弱陣出戰,奇雲迪布尼、大衛施華、哥迪奧巴禾及最近獲解凍的耶耶托尼休足可望擔正,而且阿古路停賽,又是進攻效率王伊恩拿祖登場的機會,這名小將今季英超上陣不足300分鐘便有三球進賬,周二歐聯對些路迪亦建一功。信曼城可憑近期作客聯賽三連勝共入八球的氣勢搏殺爭勝,反底贏波而回。
 

流言情报