英超重心:山神強攻史篤城 槍手大龍鳳

2016-12-10 11:54:40 来源:互联网

英超重心:山神強攻史篤城 槍手大龍鳳

喜獲歐聯首名出線資格的阿仙奴,周六英超回師主場迎戰史篤城,以阿歷斯山齊士及奧斯爾等「槍手」的勇態,入球不成問題,但後防仍呈不穩,史篤城作客亦不乏入球,宜取中位數[3/3.5球]的入球「大」。

阿仙奴周二作客以4:1大勝巴素利,取得歐聯首名出線資格,雖然目前與迪亞高哥斯達同以11球並列英超神射手榜首的「山神」阿歷斯山齊士該仗沒有入球,但也交出助攻,狀態仍處巔𥧌,連同另一主力奧斯爾均只上陣70多分鐘就退下火線,體力消耗不多;特別是「雙核」正與球會洽談續約,為人為己也希望延續近期強勢,爭取加薪籌碼。

續缺比利連防線穿窿
兵工廠在聯賽亦表現平穩,自揭幕戰不敵利物浦後已保持13場不敗,其中主場近六仗取四勝兩和,累積15個入球亦屬英超主場第三高;然而,失球問題似乎令領隊雲格難以安心,連同盃賽近九場都有失球,就算今仗門將重用施治,但防線依然不整,右閘比利連雖已復操但仍難望復出,贊堅臣及基比爾包列斯達均非右閘之材,加上蒙利爾及梅斯達菲未算硬淨,面對史篤城的轟炸難保清白身。
史篤城上仗擊敗般尼後取兩連勝,近期作客表現亦較季初大有改善,已四仗不敗,包括作客奧脫福賽和曼聯1:1。領隊曉士也改變了着重名氣的用人方針,收起名大於實的前鋒保贊及韋菲特邦尼等,反而由阿拿奧杜域及約拿芬禾達斯等攻堅效果更佳,加上瑞士中場梳頓沙基利個人突破力強,就算作客阿聯酋球場已連續八季輸波,今仗不易搶分,也有望取得入球,中位數[3/3.5球]的入球「大」值捧。
 

流言情报