西甲大勢:巴塞休足[-2]可取奧沙

2016-12-10 11:38:19 来源:互联网

西甲次席巴塞隆拿周六出戰早場,作客榜尾奧沙辛拿。雖然尼馬停賽,但阿達杜倫勇銳,可頂替其位置,而隊中多名主力於周中歐聯休息,養精蓄銳於聯賽搏殺,相信巴塞可以輕取四連敗的奧沙辛拿,一於直取巴塞「讓球主客和」[-2]「客勝」!(球賽編號:星期六5;now632台今日8:00pm直播)
 巴塞上輪國家打吡遭皇家馬德里逼和,痛失兩分。在周二歐聯,巴塞在提早出線之下,收起布斯基斯、蘇亞雷斯及佐迪艾巴等主力,但仍憑阿達杜倫大演帽子戲法,加上美斯入波,以4:0大破慕遜加柏。儘管尼馬停賽,但有阿達杜倫(左)大勇,相信他與阿蘇及美斯合組的三叉戟一樣具侵略性。除了一眾於歐聯休戰的主力將復任正選外,中堅碧基據報傷癒,可望披甲。
 信皇馬「主勝」壯行色
奧沙辛拿只得七分排包尾,包括西盃在內四連敗,其中主場被上游的馬體會大炒3:0;若只計聯賽,他們亦連輸四仗,相信今仗都難逃大敗。
榜首的皇家馬德里就在尾場迎拉科魯尼亞(球賽編號:星期六63;now632台明日3:45am直播),宜捧皇馬「讓球主客和」[-2]「主勝」!皇馬踢完今場就會出發到日本出戰世冠盃,到下周四才要比賽,教練施丹收起C朗、賓施馬及莫迪歷等主力,幸傷兵減少,比比及卻奧斯已經傷癒,有望擔正。雖然拉科上輪主場大炒皇家蘇斯達5:1,但作客表現差,拉科今季作客聯賽未嘗一勝。
 

流言情报