歐聯大勢:里昂爭出線誓破西維爾

2016-12-07 11:52:00 来源:互联网

歐聯大勢:里昂爭出線誓破西維爾

法甲球隊里昂若要在歐聯H組出線,起碼先要在周三擊敗到訪的小組次席球隊西維爾;適逢西維爾人腳不整,「讓球」里昂讓平/半,捧上盤。(球賽編號:星期三3;有線62及202台明日3:45am直播)

 里昂目前在H組以七分排第三,落後次席的西維爾三分,兩隊在早前交手時,里昂作客以0:1不敵西維爾,因此里昂若要趕過西維爾晉級,今役要淨勝兩球。球隊剛於本土聯賽以六球大炒南特,士氣甚佳。人腳方面,里昂雖續缺後衞馬馬拿及查列,但一眾攻擊球員如華布拿等腳風頗順,西維爾今役又有中場法蘭高華斯基斯被罰停賽兼有頗多傷兵,里昂勝望濃。
同組的祖雲達斯已有11分,肯定出線,但若要成小組首名,今場就要贏到訪的薩格勒布戴拿模。雖然祖記缺後防主力邦路斯、巴沙利及丹尼爾,但攻擊球員如前鋒文迪蘇傑等腳風順,且薩格勒布實力差一截,兼要作客,更難爆冷,一於捧祖記大勝開[-2]「主勝」。
 

流言情报