歐聯攻略:曼城迎些路迪「大」無畏

2016-12-06 12:51:11 来源:互联网

歐聯攻略:曼城迎些路迪「大」無畏

歐聯C組在煞科戰前大局已定,曼城主場迎戰些路迪,由於藍月已篤定次名,些路迪亦無望擺脫榜末位置,今仗雙方無甚心理包袱下交手入球必多,敲中位數[3.5球]入球「大」。(球賽編號:星期二6;有線62及202台明日3:45am直播)   

穩奪次名放膽攻
巴塞隆拿已鎖定C組首名,曼城上輪賽和慕遜加柏後亦確定晉級資格。曼城剛在英超遭受重大打擊,於主場被爭標對手車路士反勝,兼有兩將被逐。前鋒阿古路、中場費蘭甸奴與守將奧達文迪皆要在下輪英超對李斯特城停賽,預計三人會在今場擔正鬥些路迪。球隊近期的防守表現實在未如理想,遭車路士連轟三球後,最近已連續六場比賽皆未能保住清白之身。
些路迪五戰僅兩分,肯定包尾,預計他們仍以積極態度應戰。些路迪在蘇超較格拉斯哥流浪少踢三場,仍有七分領先優勢。球隊近期賽程壓力不大,今仗造訪曼城寓賽於操,仍會全力爭取入球,今仗賽果大手交易可期。
阿古路停賽四場
此外,英國足總周一就曼城兩將阿古路及費蘭甸奴,在英超主場對車路士一戰各領紅牌作出判決。阿根廷前鋒阿古路被罰停賽四場,將無法對李斯特城、屈福特、阿仙奴及侯城,明年一月一日作客利物浦才復出;巴西防中費蘭甸奴停賽三場。
 

流言情报