歐聯攻略:拿玻里必破賓菲加出線

2016-12-06 12:49:34 来源:互联网

歐聯攻略:拿玻里必破賓菲加出線

歐聯B組競爭激烈,賓菲加、拿玻里及比錫達斯爭兩席出線資格。賓菲加周二迎戰拿玻里,勝方可鎖定首名晉級,但負方隨時被淘汰,今仗雙方定搏盡。賓菲加狀態回落,上場聯賽輸波;至於拿玻里剛大炒國際米蘭,士氣大振,平手盤都照撐拿玻里。(球賽編號:星期二4;有線61及201台明日3:45am直播)
 賓菲加與拿玻里同得八分,至於比錫達斯就以七分排第三位,三隊皆有望打入淘汰賽。拿玻里雖然近期勝率不高,但自11月後,保持不敗,六戰得兩勝四和,最近一場更加以3:0大破國米。拿玻里傷兵不多,只有長期養傷的中鋒米利克繼續缺陣。鋒將恩斯治尼近況大勇,近四場比賽攻入四球,相信他會跟荷西卡利祖及咸錫一起攻堅。拿玻里今屆歐聯作客兩戰不敗,曾經在土耳其與比錫達斯踢成1:1,並贏過基輔戴拿模2:1。在首循環,拿玻里主場以4:2擊敗賓菲加,相信會令拿玻里球員今場更有信心搶分。
另一邊廂,賓菲加在10月全勝,但踏入11月後,狀態下滑,常常失分,其中上周五的葡超更加作客以1:2不敵中游的馬里迪莫,錄得今季聯賽首敗。再者,賓菲加今屆主場迎比錫達斯都贏不到,踢成1:1,今仗就算不用讓波,亦難贏拿玻里。
 

流言情报