英超重心:曼城防線漏 車仔下盤踩油

2016-12-03 15:38:08 来源:互联网

英超重心:曼城防線漏 車仔下盤踩油

哥迪奧拿領軍的曼城現時狀態不及季初,加上防守頗多漏洞,故周六在英超迎聯賽七連勝的車路士,似沒必勝把握;「讓球」曼城要讓平/半,信干地掌舵的車路士成功取分而回開下盤。

曼城今季改由哥迪奧拿任教後,開季表現神勇,連同盃賽頭10場比賽全勝,但蜜月期過後,表現並不算太突出,近12場比賽只得四勝五和三負;即使上兩場聯賽均勝,但面對實力一般的水晶宮及般尼都僅勝2:1。

曼城幾乎場場有失
今季曼城於13場聯賽入29球,火力不俗,阿古路包辦當中10球,惟防守仍有待改善。儘管他們的防線有高拉洛夫、史東斯及奧達文迪等貴價兵,開季後又從巴塞隆拿簽入哥迪奧巴禾,可是仍多漏洞,近14場比賽有13場有失球。故此,周六面對火力強勁的車路士,恐難保持清白。
跟曼城相反,車仔開季表現一般,頭六場聯賽三勝一和兩負;而在連續敗予利物浦及阿仙奴後,今夏才接手的意大利領隊干地即時受壓,更有報道指他隨時烏紗不保。不過,干地及時改變踢法,採取他擅長的3-4-3陣式後,車仔即時反彈,聯賽連贏七場僅失一球。

強陣藍戰士七連勝
藍戰士沒主力傷停,干地可以強陣訪曼市,料三人防線仍是加利卡希爾、大衛雷斯及艾斯派古達,尼曼查馬迪及尼高路簡迪合演雙防中,左右翼衞馬高斯阿朗素及域陀摩西斯做好防務外,亦全力支援迪亞高哥斯達及夏薩特。
車路士近年於英超訪曼城成績確一般,五戰一勝一和三負,不過,他們聯賽七連勝後信心大增,而且在戰術發揮方面亦做得頗好;加上曼城最近於主場的表現不太理想,近四場比賽一勝三和,其中三場聯賽更全部打和,未能擊退愛華頓、修咸頓及米杜士堡。因此,車路士有條件取分而回,受讓平/半必博下盤,並博他們開客W。
 

流言情报