德甲攻略:緬恩斯防守曳 拜仁[-1]挽頹勢

2016-12-02 12:13:05 来源:互联网

德甲攻略:緬恩斯防守曳 拜仁[-1]挽頹勢

德甲班霸拜仁慕尼黑要力追榜首的RB萊比錫,故周五作客到近況差且陣容不整的緬恩斯,定傾力爭勝;「讓球」他們讓球半/兩球似乎太多,寧取「讓球主客和」[-1]「客勝」。(球賽編號:星期五17;now670、有線61及201台明日3:30am直播)
拜仁前陣子在賀芬咸及多蒙特身上痛失五分後,隨即被升班馬萊比錫搶走一哥位置,而且更以三分落後而居次席。雖然下周二他們要於歐聯迎戰西甲馬德里體育會,但就算贏亦只能以次名身份入16強,故此現階段可專心一致踢聯賽,以免被萊比錫拋離。在今季聯賽,射手湯馬士梅拿鬧入球荒,迄今仍未取得入球,可幸其他攻擊主力如羅拔利雲度夫斯基及列貝利狀態好,前者聯賽已入七球,後者則貢獻入了五次助攻,加上中後場超新星甘美治亦腳風順,聯賽上陣10場入四球,故此,他們仍有足夠本錢攻破緬恩斯大門。    

緬恩斯傷停滿營
緬恩斯近期主場表現不錯,對上四場三勝一和,但整體而言狀態卻一般,過去八場比賽僅得兩勝一和五負。而且防守十分差,12場聯賽失了22球,僅兩場比賽能保清白之身;另外,現時他們受傷停問題困擾,除有中場桑基巴文停賽,前鋒武藤嘉紀、艾美貝格倫及中場基斯甸基文斯則養傷,而且他們近年主場對拜仁沒有優勢,近四次交手全輸,當中有三次淨輸兩球或以上。故此,他們主場受讓亦不值博,熱捧拜仁開[-1]「客勝」。
 

流言情报