英超攻略:槍手讓太多寧博般茅

2016-11-27 11:20:14 来源:互联网

英超攻略:槍手讓太多寧博般茅

阿仙奴的實力無疑在周日英超對手般尼茅夫之上,但近況卻欠理想,加上經過連場大戰後虛耗甚大,故要讓來訪的般茅一球/球半隨時贏波輸盤,一於博般茅下盤。(球賽編號:星期日24;now621台及樂視今日10:15pm直播)
槍手踏入11月後踢了四場比賽,除贏過盧多格德斯外,其餘三場全和,因此周日於聯賽迎般茅,正是重開勝門的機會。
然而,阿仙奴先後大戰曼聯及巴黎聖日耳門,體力消耗大,領隊雲格或讓阿歷斯山齊士等休戰;他們近來防線表現一般,對上五場場場有失,加上比利連因傷缺陣下右路呈缺口,或讓般茅有機可乘。
   
槍手主場旺小勝
般茅近況不俗,近七場聯賽取三勝兩和兩負。獲雲格承諾會有新合約的韋舒亞,因屬阿仙奴借將今未能披甲,其位置料由哈利艾達補上,哥林威爾遜則任單箭頭。
「讓球」阿仙奴讓一球/球半,但他們今季三場主場聯賽勝仗中有兩場是僅勝,預期般茅將全軍退守下,博般茅下盤。
 

流言情报