西甲攻略:乘勇追擊 皇蘇下盤值博

2016-11-27 11:17:21 来源:互联网

西甲攻略:乘勇追擊 皇蘇下盤值博

巴塞隆拿上周中如願擊敗些路迪,取得歐聯首名出線,周日西甲作客皇家蘇斯達,「MSN」組合美斯、蘇亞雷斯及尼馬均可上陣,但後防仍存不穩,皇蘇挾四連勝走勢,有力令巴塞失分,「讓球」皇蘇受讓一球,必取下盤。(球賽編號:星期日44;now632台明日3:45am直播)
巴塞上周三憑美斯包辦兩個入球,作客2:0擊敗些路迪,落實歐聯C組首名出線,相信也可將目標放在西甲,力圖追趕皇家馬德里。巴塞前仗被馬拉加悶和,與MSN三缺二有關。蘇亞雷斯今輪刑滿復出,加上美斯病癒後立即取得入球,教練安歷基今仗也沒有輪換必要。
巴塞防線不可靠
前線保持高入球量,不代表能全取三分,巴塞今季就曾作客3:4不敵切爾達,歐聯分組賽也曾作客大敗予曼城,與對手鬥攻未必有收穫。安歷基仍在調整最佳防線,法國國腳烏姆迪迪續缺陣,碧基與馬斯真蘭奴一對老拍檔料扼守中路,但兩人速度偏慢。右閘方面,被寄予厚望的阿歷斯維度嚴重失準,現時需由「通天老倌」沙治羅拔圖扼守,有傳巴塞看中車路士今季大勇翼衞域陀摩西斯,顯示安歷基對右後衞位置不滿。恩尼斯達仍需養傷,以年資計,布斯基斯是中場領軍大將,但他往往因賣弄腳法引致失球。
以聯賽作客成績計,巴塞六場作客取五勝一負,算是不錯,但五場勝仗中只有對雷加利斯及希杭兩支弱旅能大勝,其餘均小勝一球,今仗要讓一球實太多。    

皇蘇三叉戟夠銳
皇蘇上季中辭退前曼聯領隊莫耶斯,起用前巴塞B隊教練沙克列斯坦為教練,不但擺脫護級危機,上季更以第九完成聯賽。新一季皇蘇更予人驚喜,近四場全勝,排名升至第五。皇蘇主場出擊亦強,自開季不敵皇馬後,已經累積四勝一和,三叉戟卡路士韋拿、韋利安荷西及奧耶沙巴爾保持佳態,沙克列斯坦對巴塞戰術亦熟悉,上季已領皇蘇1:0擊敗巴塞,以近六次主場對巴塞更錄得四勝兩和,下盤值博。
 

流言情报