意甲大勢:巴勒莫態沉拉素贏硬

2016-11-27 11:14:34 来源:互联网

意甲大勢:巴勒莫態沉拉素贏硬

周日意甲早場,近況差勁的巴勒莫主場對拉素。客軍狀態大勇勢必再下一城,讓半/一捧拉素上盤。(球賽編號:星期日8;無綫網絡電視302台今日7:30pm直播)
 上季幾乎降班的巴勒莫,不出所料成為今季意甲開季後首支易帥球隊,然而迪斯比在九月初接手後至今僅一勝,上輪聯賽作客不敵博洛尼亞後,已連輸六場。巴勒莫成績差,除陣內士氣低迷外,傷兵眾多亦是主因,前鋒洛拔巴洛治、中場查高夫斯基、賓迪域拿及守將拉積高域等皆因傷缺陣。拉素近況甚佳,上仗在主場以3:1擊敗熱拿亞後連續八場聯賽不敗,今季加盟的前鋒恩莫比尼已有九球進賬,中前場的菲臘安達臣與巴爾迪基達等狀態亦不俗,今仗有本錢全取三分而回。
周日另一場意甲,熱拿亞主場對祖雲達斯(球賽編號:星期日19;無綫網絡電視302台今日10:00pm直播)。前者上仗不敵拉素,但今季主場戰績甚佳,聯賽保持六戰不敗,面對剛進行歐聯激戰,傷兵仍多的祖雲達斯,有力偷雞取分,受讓半/一博下盤。

流言情报