英超攻略:車仔撻着熱刺難擋

2016-11-26 11:19:57 来源:互联网

英超攻略:車仔撻着熱刺難擋

 周六英超壓軸上演倫敦打吡戰,車路士近況大勇以逸待勞,有力打破熱刺今季英超不敗之身,讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期六53;now621台及樂視明日1:30am直播)

 車路士近期勢頭強勁,上仗小勝米杜士堡登上榜首,聯賽六連勝兼且未失一球,前鋒迪亞高哥斯達在英超已入10球,在射手榜領先,中場夏薩特亦全面回勇。預計干地將繼續排出效果甚佳的3-4-3陣式。
 熱刺防線殘陣
熱刺近況欠佳,周二歐聯分組賽不敵摩納哥後已確定出局,最近九場比賽僅一次取勝。球隊在英超雖仍保不敗,但近期和局居多。進攻上倚賴復出後三戰皆有入球的哈利卡尼;防守演出亦見退步,雖目前仍是英超失球最少一隊,但過去三場聯賽共失四球。左後衞丹尼路斯停賽缺陣,加上艾達韋列特與賓戴維斯仍在養傷,造訪近期攻守水準俱佳的車路士,難望取分而回。
車路士近況大勇,球員以逸待勞,迎戰剛於歐聯進行搶分激戰的熱刺,今仗優勢更大。進入英超時代,車路士在聯賽從未曾於主場不敵熱刺,當中近四次交手皆至少攻入後者兩球,今仗乘近期強勢出擊穩奪三分,上盤值捧。
 

流言情报