英超攻略:曼城征般尼「大」激鬥

2016-11-26 11:18:21 来源:互联网

英超攻略:曼城征般尼「大」激鬥

周六英超早場,第三的曼城作客般尼,「藍月」的阿古路及奇雲迪布尼等俱可候命,耶耶托尼亦已解凍,前場陣容完整,但曼城近期後防甚少保清白,加上般尼主場有一定攻力,故捧[3/3.5球]的「大」。(球賽編號:星期六10;now621台及樂視今日8:30pm直播)

曼城已於英聯盃出局,下周中沒比賽,今可全力出擊。曼城所有前場猛將俱可披甲,包括射手榜次席阿古路及助攻榜榜首迪布尼。耶耶早前與領隊哥迪奧拿和解,上輪聯賽對水晶宮復任正選並梅開二度,陣容更強大。

般尼主場攻力強
後防上,隊長高柏尼因傷缺陣,而且藍月後防不太穩健,最近四場都有失球。若只計英超,曼城近15場僅得兩場保持清白。
般尼今場可「夫添」迎敵,史堤芬禾特已復出。雖然般尼上輪作客遭西布朗大炒,但他們的主場戰力特強,季初更贏過利物浦。在最近兩場主場比賽般尼都贏波,而且攻力不俗,兩戰攻入五球,其中禾基斯連續兩場主場聯賽都有入球。
 

流言情报