德甲大勢:博拜仁反底炒利華

2016-11-26 11:08:27 来源:互联网

德甲大勢:博拜仁反底炒利華

拜仁慕尼黑現時陷於小低潮,在德甲更位於不常見的次席,在周六的聯賽迎戰利華古遜時當然要振作。由於拜仁始終質高,今役又料有正選門將紐亞復出,一於捧他們讓球半/兩球開上盤。(球賽編號:星期六55;now670、有線61、64、201及203台明日1:30am直播)
拜仁近兩場聯賽都失分,連榜首位亦斷送給RB萊比錫,在上場歐聯又作客不敵羅斯托夫;不過周六鬥利華古遜時,拜仁有主場之利,且預計翼鋒洛賓及門將紐亞都傷癒復出,配合把握能力超強的前鋒羅拔利雲度夫斯基,不難重回勝軌。
利華近六次作客拜仁只得一勝五負,且球隊近況不好,今役要作客,難寄厚望。
多蒙特近況回起,馬高列奧斯在上場歐聯復出即梅開二度,前鋒奧巴美揚亦入球停不了,周六訪法蘭克福時,適逢主隊傷兵滿營兼有中場馬斯卡利停賽,多蒙特讓半/一,捧上盤。(球賽編號:星期六14;now670、有線61及201台今日10:30pm直播)

流言情报