歐聯重心:爭首名槍手上盤去馬

2016-11-23 17:14:17 来源:互联网

歐聯重心:爭首名槍手上盤去馬

身處歐聯A組的阿仙奴及巴黎聖日耳門(PSG)同已取得16強入場券,故周三於前者主場進行第五輪分組賽時,只是名次之爭;槍手於盃賽表現佳,近五場全勝,加上人腳較完整,因此可以秤先,少讓平/半上盤可捧。(球賽編號:星期三5;有線61及201台明日3:45am直播)

阿仙奴及PSG在A組同是四戰得10分,比巴素利及盧多格德斯多九分,換言之已提早出線16強。由於巴塞隆拿、皇家馬德里及拜仁慕尼黑等奪標熱門,都有機會以小組首名入16強,故阿仙奴如想避開他們,就必須首名出線。
 盃賽五連勝主場惡
形勢上,槍手首循環作客PSG打和1:1,所以只要在周三取勝就肯定奪首名,最後一場分組賽成為例行公事,故可全力踢英超。槍手近兩場比賽都和,但可別忘記對手是熱刺及曼聯,所以成績未算太差。要留意,今季阿仙奴於盃賽包括歐聯及英聯盃表現甚好,六戰取得五勝一和,其中近五場更全勝,當中包括三場主場比賽。
陣容上,雖然阿仙奴有後衞比利連及中場辛迪卡索拉因傷缺陣,不過其他主力如哥斯尼、奧斯爾、禾確特及阿歷斯山齊士等都可披甲;另外,後備殺手基奧特近況頗好,近四場為阿仙奴攻入四球,包括上周六英超大戰頂入一球,助球隊逼和曼聯1:1。
PSG殘陣作客稍弱
PSG近九場比賽取得八勝一和,狀態毋庸置疑,但現時卻受傷兵問題困擾,除有拉比奧特、艾路拿及古沙華等十字軍外,迪馬利亞及柏斯托尼同於上周六法甲傷出,周三上陣成疑。須知道迪馬利亞是PSG進攻主力,今季於各項賽事上陣17場入兩球及交出七次助攻,如無法披甲,或多或少會影響射手卡雲尼的發揮。此外,今季他們於客場的演出亦不及主場,儘管於八場比賽贏了六場,惟曾先後不敵摩納哥及圖盧茲,故出征倫敦不宜高估。
 

流言情报