歐聯攻略:信巴塞[-2]炒些路迪

2016-11-23 17:12:48 来源:互联网

歐聯攻略:信巴塞[-2]炒些路迪

巴塞隆拿上仗西甲留力失分,周三轉戰歐聯在C組作客些路迪,美斯及蘇亞雷斯可望復出下,一肚烏氣正好向些路迪發洩,「讓球主客和」巴塞[-2]照取「客勝」。(球賽編號:星期三7;有線62及202台明日3:45am直播)

美斯、阿蘇重返正選
巴塞上仗因應國際賽後遺症,收起患病的美斯,加上阿蘇停賽,前線頓失主力下,主場竟悶和馬拉加0:0,美斯及阿蘇今仗可蓄銳復出,與尼馬可重組「MSN」組合,自然要向主隊開殺戒。形勢上,四戰得九分的巴塞,只要和波已夠出線,但球隊正跟曼城爭奪首名,加上今季反彈力強,連同盃賽之前曾四場不勝,但翌仗即重返勝軌,包括聯賽不敵艾拉維斯後,歐聯首循環即以7:0狂勝今戰對手些路迪。
些路迪四戰只得兩分,餘下兩戰須全勝才有出線希望,但對手分別是巴塞及曼城,殊不容易;由羅渣士領軍的些路迪在蘇超仍能逞強,上仗擊敗基爾馬諾克續居榜首,但在歐聯級數明顯不足,加上前鋒利治格菲斯上陣成疑,今季防守欠穩,主場難逃大敗。

 

流言情报