歐聯大勢:捧曼城破慕軍出線

2016-11-23 17:11:16 来源:互联网

歐聯大勢:捧曼城破慕軍出線

歐聯C組,次席的曼城周三作客慕遜加柏,只要全取三分便可晉級。曼城陣容完整,阿古路及大衛施華等俱可披甲,相反慕軍兩連敗,狀態低迷,故今場看好客軍贏波;曼城讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期三6;有線64及203台明日3:45am直播)
曼城以七分排第二,領先第三的慕軍三分,若曼城今仗勝出便肯定出線淘汰賽。曼城近況理想,上場靠耶耶托尼梅開二度贏水晶宮2:1,近四戰得三勝一和。
 
羅軍[+2]可擋「仁」
雖然耶耶沒在歐聯註冊,但其解凍有助輪換,如施華上場後備入替只踢了20多分鐘。阿古路、奇雲迪布尼及史達寧等亦沒傷病,料繼續擔正。慕遜加柏今季下滑,已連續四場不勝,主場亦難有勝算。
周三歐聯早場,D組篤定出線的拜仁慕尼黑作客羅斯托夫(球賽編號:星期三3;有線61及201台明日1:00am直播),不妨博羅軍[+2]「主勝」。拜仁有紐亞及京士利高文等養傷,而且連續兩場不勝,加上在提早出線下戰意成疑,今仗未必可大炒羅軍。
 

流言情报