英超攻略:西布朗回勇勢挫般尼

2016-11-21 21:56:48 来源:互联网

英超攻略:西布朗回勇勢挫般尼

周一英超獨腳戲,西布朗主場迎戰般尼。西布朗上輪擊敗衞冕的李斯特城,終止連敗,射手荷西朗頓及翼鋒查迪尼有望傷癒復出,加上般尼今季作客疲弱,近四場作客不勝,所以西布朗讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期一8;now621台及樂視明日4:00am直播)

 朗頓、查迪尼料復出
西布朗上月成績慘淡,僅得兩和兩負,踏入今月終見轉機,在上輪作客李城,他們靠占士摩利臣及馬菲菲臘斯各建一功,以2:1取勝,終止兩連敗。比利時翼鋒查迪尼早前接受膝部小手術,在國際賽期休息,到上周四終於復操。至於委內瑞拉前鋒荷西朗頓上場對李城時拉傷腿筋,沒有到南美為國出戰世盃外,經過兩周的休息後,他有望披甲。
除了查迪尼及荷西朗頓外,西布朗只有後防莊拿斯奧臣這名傷兵,但其缺陣影響不大,莊尼伊雲斯、麥奧尼、奇治戴臣及阿倫尼安合組的四人防線都能給予人足夠信心。中場方面,經驗豐富的費查負責控制節奏,耶高比負責攔截,占士摩利臣、馬菲菲臘斯等負責進攻。若查迪尼未能趕及正選披甲,相信會由布拉特擔正。
 般尼「地頭龍作客蟲」
般尼暫時排名比西布朗高,但只多一分。般尼今季主場成績不錯,連勝兩場,贏過愛華頓及水晶宮,但只計作客的話,般尼排英超尾二,四戰一和三負,包括被車路士及李城大炒3:0。至於對修咸頓亦輸1:3。般尼作客攻力疲弱,是今季英超作客入球最少的球隊;包括英聯盃在內,他們今季踢過五場客場比賽,僅入一球。般尼傷兵不多,只有防線的史堤芬禾特上陣成疑。往績上,兩隊在14/15球季兩度交手,西布朗一勝一和,其中主場一戰大勝4:0。
 

流言情报