英超大勢:李城褪色捧西布朗

2016-11-06 14:01:12 来源:互联网

英超大勢:李城褪色捧西布朗

李斯特城在今季英超神奇不再,開季至今踢了10場聯賽只贏了三場,加上有門將卡斯柏舒米高因傷缺陣,故周日迎戰西布朗似乎沒有贏波把握,要讓半/一宜博西布朗下盤。(球賽編號:星期日56;now621台及樂視明日0:30am直播)
在上季英超爆冷奪冠的李城雖然於歐聯初登場,但卻有出眾表現,四場分組賽三勝一和,入16強機會高唱入雲。然而,他們於聯賽的演出卻一般,10戰錄得三勝三和四負;要留意,儘管前線四名球員阿密特穆沙、占美華迪、施利文尼及岡崎慎司都已開齋,但全是表現平平,尤其是在上季贏得英格蘭足球先生及英超最佳球員的華迪;至於在上季聯賽入了17球及交出11次助攻的中場靈魂馬列斯亦跌watt,開季至今僅入一球,兼且未有助攻。
 修咸頓可贏老虎
西布朗雖兩連敗,但可別忘記對手是曼城及利物浦;而在此前,他們於七場比賽取得一勝五和一負,可見相當硬淨;論人腳,他們有賓科士打、莊尼伊雲斯、費查及荷西朗頓等壓陣,實力未算太差,故有力與於聯賽表現差兼缺正選門將小舒的李城一戰,一於取受讓半/一的下盤。
同日侯城主場對修咸頓(球賽編號:星期日46;now622台及樂視今日10:15pm直播),「老虎」頭兩場聯賽贏李斯特城及史雲斯,但原來只屬虛火,之後八場聯賽錄得一和七負,其中近六場更全敗,故宜秤先近三場比賽兩勝、兼有列特文及查理柯士甸等當勇球員壓陣的修咸頓,作客讓半/一照捧上盤。
 

流言情报