西甲大勢:巴塞後場穿窿 西維爾下盤抵博

2016-11-06 13:59:39 来源:互联网

西甲大勢:巴塞後場穿窿 西維爾下盤抵博

西甲周日尾場上演前列大戰,由第四位的西維爾,主場對次席的巴塞隆拿;西維爾今季主場全勝,過去鬥巴塞亦有佳績,以客軍剛於歐聯大敗,加上仍有恩尼斯達、碧基等眾多傷兵,西維爾受讓一球,必博下盤。(球賽編號:星期日84;now632台明日3:45am直播)
西維爾上周中歐聯主場大破薩格勒布戴拿模4:0,升上榜首出線形勢樂觀,連續主場亦省卻舟車勞頓之苦。這支上屆歐霸盃冠軍,雖然教練換上前智利教練森柏奧利,不過戰績仍然保持,特別是南部強悍主場,開季聯賽五連勝,連馬德里體育會也三分盡失。
雖然西維爾近季盃賽對巴塞甚為吃虧,上季西盃決賽就是加時不敵巴塞,今季西超盃兩回合都敗北,但聯賽交手卻往往有佳績,上季主場就以2:1擊敗巴塞。就算有泰莫連拿斯、卡路士費南迪斯等傷兵,但回勇的中場拿斯尼可望復出,此子今季大打爭氣波(見另文),莫說要令巴塞失分,就算獲勝亦不足為奇,4.8倍主W可敲。    

 達史特根作客慌失失
巴塞隆拿上仗作客曼城,美斯先開紀錄下仍以1:3大敗,雖然歐聯出線機會仍高,但四連勝告終,難免影響士氣。客軍MSN組合美斯、蘇亞雷斯、尼馬均可列陣,但中後場卻甚殘,雖然碧基有傳可趕及復出,但相信機會不大,連同恩尼斯達、馬菲奧、阿達杜倫等傷兵,門將達史特根亦患得患失,已連續四場作客失守,今仗巴塞要讓一球,淨勝兩球或以上才開出上盤,絕不值取。
皇馬搵雷加利斯祭旗
同日西甲早場,由皇家馬德里主場對雷加利斯(球賽編號:星期日17;now632台今日7:00pm直播);皇馬過去十分重視亞洲市場,星期日早場正是亞洲地區黃金時間,以往皇馬在此場合出擊也格外賣力,加上上周中歐聯失分於歷基亞腳下,教練施丹亦有微言,以升班馬雷加利斯三連敗頹勢,皇馬可望大炒,「讓球主客和」要[-3],仍可熱捧「主勝」。
中間場切爾達主場對華倫西亞(球賽編號:星期日50;now632台今日11:15pm直播);切爾達剛於歐霸盃落敗,幸聯賽戰績甚為平穩,主場亦威力十足,讓得起華倫平/半。
 

流言情报