英超攻略:唔怕讓得多曼城必食米

2016-11-05 11:35:38 来源:互联网

英超攻略:唔怕讓得多曼城必食米

曼城經過六場不勝後狀態回勇,更於周中歐聯以3:1擊退西甲巴塞隆拿,故周六於英超主場對中下游球隊米杜士堡,料可輕鬆贏波,讓球半/兩球照捧上盤。(球賽編號:星期六19;now621台及樂視今日11:00pm直播)
曼城在九月尾至10月尾處於低潮,於歐聯、英超及英聯盃連續六場不勝,但上周六於聯賽作客輕取西布朗4:0後重拾信心,周二再於歐聯主場贏巴塞3:1。

米堡攻不強守不穩
周六迎戰米堡,料其領隊哥迪奧拿會排出強陣,其中於聯賽入七球的阿古路,應會夥拍史達寧及洛尼圖打進攻,近兩仗轟入四球的根度簡,則與大衛施華及奇雲迪布尼在中場領軍,今季他們於10場聯賽入24球,入球能力毋庸置疑,不難攻破米堡防線;後防方面,在周中歐聯停賽的哥迪奧巴禾可復出把守最後一關,與史東斯及奧達文迪等鎮守後防。一直被雪藏的耶耶托尼,在周五發表聲明,就早前其言行向教練團致歉,前途或有轉機。
由西班牙籍主帥卡蘭卡掌舵的米堡,上場贏般尼茅夫2:0後結束八場不勝走勢,但在實力上與曼城有很大距離,難望於曼市製造冷門戰果。儘管他們有域陀華迪斯、達寧、史杜安尼及尼格度等壓陣,可是整體實力一般,攻不強守亦不穩,過去10場聯賽僅入九球及失了11球;還要留意,周六訪曼城時,他們更有加斯頓拉美利斯停賽,或會影響到控制中場節奏的能力。
曼城現已重拾狀態,一眾中前場猛將亦有質有態,故可望擊退米堡而重開主場聯賽勝門,讓球半/兩球照捧上盤。
 

流言情报