英冠攻略:富咸頂得住賓福特

2016-11-04 09:41:16 来源:互联网

英冠攻略:富咸頂得住賓福特

周五有場英冠的中游戰,由排11位的富咸訪第10位的賓福特。兩軍牌面相若,但富咸上仗大勝前列分子哈特斯菲爾德,射手基斯馬田腳風順,而且往績佔優,所以富咸作客受讓平/半,宜取下盤。
上輪英冠聯賽,富咸主場對第三位的哈特斯菲爾德,攻勢水銀瀉地,半場就已經領先對手三球,最後大勝5:0完場,終止連續兩場不勝之勢。射手基斯馬田在該仗梅開二度,近四場轟入四球,狀態勇銳;由車路士外借的巴西中場盧卡斯皮亞桑近四場入兩球,同樣近況理想。
雖然富咸排名中游,但作客成績令人意外地優秀,僅次榜首紐卡素。富咸今季作客僅逢一敗,聯賽七場客場得三勝三和一負,不敗率高達86%,所以今場訪實力接近的賓福特,有力全身而退。    

賓福特主場欠優勢
賓福特上場回勇,作客以2:0擊敗下游的昆士柏流浪,取得10月的首場勝仗,但在之前一場主場賽事,他們主場面對另一支中游球隊班士利卻淨負0:2;而在10月初迎下游的韋根時,賓福特進攻乏力,賽和0:0,可見賓軍主場威力不強。
陣容方面,賓福特中場麥哥馬克因侮辱球證被罰停賽五場,今仗繼續服刑。

流言情报