歐聯攻略:阿仙奴征盧軍讓得起

2016-11-01 11:29:17 来源:互联网

歐聯攻略:阿仙奴征盧軍讓得起

英超勁旅阿仙奴狀態大勇,近13場比賽贏11場,加上陣容亦完整,故此周二於索菲亞國家球場與保加利亞球隊盧多格德斯,進行歐聯A組分組賽時,贏波冇難度,「讓球」讓一球/球半,必捧上盤。(球賽編號:星期二4;有線62及202台明日3:45am直播)
阿仙奴雖然英超開局差,頭兩仗先後負利物浦3:4及打和李斯特城0:0,但自從於第三輪英超作客輕取屈福特3:1後越踢越好,連同上周六作客輕取新特蘭4:1後,近13場比賽取得11勝兩和,其中盃賽的成績是四勝一和,只曾打和法甲巴黎聖日耳門1:1。
周二訪保加利亞時,阿仙奴雖有盧卡斯佩雷斯因傷缺陣,但這名西班牙球員並非正選,故影響不大;預計其領隊雲格會排出強陣,除了奧斯賓拿會代替施治把守最後一關之外,其他主力如哥斯尼、奧斯爾、禾確特及阿歷斯山齊士等應會披甲,其中山齊士更腳風順,近三場入三球。
 盧多格德斯歐戰腳軟
盧多格德斯近10場取得八勝兩負,其中前鋒基斯魯更於上場連中三元,助球隊贏杜拿夫5:3,狀態看似不俗,但要留意,他們兩場敗仗是輸給巴黎聖日耳門及阿仙奴,而且共失九球,似乎未夠班與歐洲一線球隊交手。
「讓球」阿仙奴要讓一球/球半,他們實力強狀態好,加上近四場盃賽全是淨贏對手兩球或以上,因此必捧上盤。
 

流言情报