英超攻略:槍手夠勇必捉黑貓

2016-10-29 11:37:26 来源:互联网

英超攻略:槍手夠勇必捉黑貓

周六英超早場,上演強弱懸殊之戰,由包尾的新特蘭迎戰次席、狀態大勇的阿仙奴。由莫耶斯領軍的「黑貓」近況實在沉,與其博他們反底取得今季英超首勝,不如跟紅頂白,捧勢勁的兵工廠再勝一仗,因此,就算阿仙奴要讓一球/球半,仍捧上盤。(球賽編號:星期六20;now621台及樂視今日7:30pm直播)
新特蘭在今夏換上莫耶斯執教,雖然球隊在季前熱身賽表現似模似樣,可惜開「咧」之後演出卻令人失望,今季九場聯賽只得兩和七負。
新特蘭傷兵多
黑貓在今役迎戰阿仙奴時仍然傷兵滿營,門將文路尼、中場卡莫達及前鋒波連尼等全部因傷缺陣,而中場贊奴沙亦上陣成疑,因此,就算有前鋒迪科爾復任正選,兼球隊今場主場受讓,都難看好。
阿仙奴雖然同樣未能「夫添」,中場格列沙加繼續停賽之餘,前鋒盧卡斯佩雷斯及後衞梅迪薩卡等亦因傷缺陣,禾確特、蒙利爾及辛迪卡索拉則上陣成疑,不過,兵工廠有艾朗藍斯及基奧特復出,加上中前場主力如阿歷斯山齊士、奧斯爾及阿歷士張伯倫等個個態勇,難怪球隊近九場共八勝一和。
值得留意的是,阿仙奴在下周中的歐聯只是作客實力一般的盧多格德斯,故今役並不需要留力,加上全隊上下都希望力爭聯賽榜首,今役就算作客仍不會留手。
 

流言情报