英聯盃大勢:車仔上盤可扑「槌」

2016-10-26 11:25:05 来源:互联网

英聯盃大勢:車仔上盤可扑「槌」

周日大炒曼聯4:0的車路士周三出戰英聯盃16強,作客同市球隊韋斯咸。藍戰士自從轉踢3-4-3陣式後煥然一新,錄得三連勝並保持零失球,雖然「槌仔幫」近況有改善,但相信不是車路士的對手;今仗客隊讓半/一照捧上盤。
車路士在上月底大敗予阿仙奴後變陣,轉踢3-4-3陣式,球隊立刻反底,而且防守穩健。他們先贏侯城2:0,再勝李斯特城3:0,上場迎曼聯,更加送對手四隻光蛋。而且三戰保持清白之身,大衛雷斯、加利卡希爾及艾斯派古達的中堅組合穩如泰山。外界估計車路士今仗稍作輪換,巴舒亞伊、韋利安及奧斯卡杜斯山度士有望披甲,這班球員實力不比常規正選差。韋斯咸闊別季初頹勢,取得兩連勝,但對手其實只是中下游的水晶宮及新特蘭,而且主隊牌面始終在車路士之下,加上韋斯咸或視今仗為傷兵恢復狀態的比賽,而左閘艾朗加斯威爾有望復出。
 修頓黑貓均「細」
同日另一場英聯盃,修咸頓迎英超包尾的新特蘭,宜捧中位數[2.5球]的入球「細」。修頓最近分心歐霸盃,球員疲憊,近五場一勝三和一負,其中四場入球「細」。新特蘭開季成績低迷,領隊莫耶斯備受壓力,亦被視為下位被炒英超領隊的熱門;「黑貓」最近兩連敗,0:2不敵史篤城及0:1敗予韋斯咸,攻力成疑。
 

流言情报