英聯盃攻略:曼城後防軟 紅魔強陣復仇

2016-10-26 11:21:48 来源:互联网

英聯盃攻略:曼城後防軟 紅魔強陣復仇

曼聯周日於英超作客吞車路士四蛋,周三返主場與曼城進行英聯盃16強,難免會被看淡。不過,曼城連續五場比賽不勝,近況不見比曼聯好,而且防線亦充滿破綻,連續七仗有失共失13球,故宜秤先有主場之利的曼聯,「讓球」平手值得捧場。
曼聯上場於史丹福橋球場慘負0:4,僅30秒就失球是大敗關鍵,最終被車路士蹂躪。該仗他們在防守上犯下很多錯誤,特別是中堅基斯史摩寧,但經過領隊摩連奴調整之後,相信在周三時會有改善。事實上,他們在輸給車路士之前的表現未算太差,六場比賽取得四勝兩和,其中主場成績是三勝一和;而且,今季他們於主場奧脫福六戰錄得四勝一和一負,只曾輸給曼城,故定把握機會向曼城報回一箭之仇。
 卡域克大賽經驗豐富
在上一圈英聯盃,摩連奴未以強陣鬥諾咸頓,但是周三迎曼城事關重大,料這名葡萄牙籍領隊會排出強陣,讓迪基亞、保羅普巴、伊巴謙莫域及拉舒福特等正選登場。另外,上仗受傷的費蘭尼料會缺陣,但可由卡域克來填補位置;畢竟卡域克大戰經驗豐富,由他來控制比賽節奏,效果可能更好。
阿古路鬧入球荒
經過開季10戰全勝後,曼城於九月底開始走勢回軟,儘管在周日英超沒輸,可是僅逼和來訪的修咸頓1:1,不勝場數亦增至五場,成績是三和兩負。近來他們後防亦出現很多漏洞,其中門將哥迪奧巴禾以及身價達4,750萬鎊的中堅史東斯更輪流「派膠」。還要留意,開季至今他們踢了15場比賽,竟然只得四場比賽保清白身,反映防線並非牢不可破。此外,射手阿古路近來鬧入球荒,已經連續五場比賽沒取得入球;而季初表現出眾的奇雲迪布尼,今役因傷缺陣,連後衞薩巴列達亦無法效命。
摩連奴歷來與哥迪奧拿交手17次,似乎被哥迪奧拿剋死,但哥迪奧拿現時的處境不妙,由他領軍的曼城最近連續五場比賽不勝兼連續七場比賽有失,氣勢不比曼聯強。曼聯有主場之利且要在慘敗四球後爭一口氣,故此值得向他們投下信心一票,平手值得捧場。
賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和則互射12碼決勝。
 

流言情报