英超攻略:博曼城反底取「聖」

2016-10-23 11:37:48 来源:互联网

哥迪奧拿今季出任曼城主帥,頭威頭勢首10戰連捷,但隨之卻是連續四戰不勝,周日英超在主場迎戰「聖人」修咸頓,仍可被看好能夠從谷底反彈,曼城讓一球趁早買。(球賽編號:星期日22;now621台及樂視今日8:30pm直播)
曼城在季初順風順水,但在英超開季連贏六仗後無以為繼,近兩場聯賽先後不敵熱刺及賽和愛華頓,加上在歐聯接連失利,上周三作客巴塞隆拿慘吞四蛋,更是哥帥成為曼城領隊後最慘痛的敗仗。曼城在作客巴塞一役,意外地將阿古路繼續列為後備,中堅高柏尼更不入大軍名單,哥帥日前解釋指純為戰術安排,絕無清洗之意,後者則不在十足狀態。
曼城近績雖差,但近四場不勝頹勢裏佔三戰皆屬作客,於地頭賽和愛華頓則錯失兩次12碼機會。除沙格拿仍養傷,曼城眾主力基本上皆可候命,今仗回到主場有望一吐烏氣。      

修咸頓作客啞火
修咸頓今季戰績亮麗,近四場聯賽取得三勝一和,不過與前列分子交手的戰績不算標青,季初作客曼聯與阿仙奴皆吃敗仗而回。修頓人腳有限,今季要兼顧歐霸盃難免構成壓力,前鋒沙恩朗便在上周四不敵國際米蘭一仗受傷,逼令近況不俗的查理柯士甸後備入替,減少休息時間。此外,修頓今季作客得勝率甚低,連同盃賽六場之中,只曾擊敗韋斯咸,近三場更零入球,今仗造訪「受傷獅子」曼城,難逃一敗。
 

流言情报