英超重心:火力全開 紅軍炒硬西布朗

2016-10-22 10:42:38 来源:互联网

英超重心:火力全開 紅軍炒硬西布朗

利物浦在周一雙紅會贏形勢下卻未能贏波,周六英超續於主場出擊,面對守力不錯的西布朗,紅軍中場韋拿杜姆可望復出,攻守更平衡,可望大勝西布朗向榜首施壓,紅軍讓球半/兩球,照捧上盤。

利物浦周一主場賽和曼聯0:0,是球隊今季第二場、亦是首次主場沒法取得入球,但紅軍全場不乏機會,特別是菲臘比古天奴的遠射,只被曼聯門將迪基亞神勇救出,否則利物浦應可全取三分。
英超經過八輪賽事後,形勢仍然十分緊湊,紅軍痛失兩分後,其實也只落後榜首曼城兩分,仍有不俗爭標機會,球隊今季沒有歐洲賽的羈絆,可專心應付英超,加上連續兩場主場出擊,省卻舟車勞頓之苦,應可彌補休息時間較對手短的問題。
紅軍韋拿杜姆復出
紅軍今仗亦有好消息,國際賽期間受傷的荷蘭中場韋拿杜姆可望復出,此子雖屬今季新兵,與隊友默契不及安利簡恩,但可大大增加紅軍中前場的活力。事實上,紅軍領隊高路普的壓迫性戰術已經漸見純熟,中前場快馬如史杜列治、沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴亦勇,門將卡利奧斯接連正選,在經過雙紅會洗禮後,相信信心會有所增強。紅軍今季主場三戰累積兩勝一和,取勝兩仗均以大比數勝出,分別擊潰李斯特城及侯城,累積九個入球,今仗捧上盤外,「讓球主客和」[-2]亦可直取「主勝」。
西布朗無疑近況不錯,近四仗不敗,上仗鬥當銳的熱刺,僅在補時階段失守才被逼和;球隊今季作客四戰只累積一勝兩和一負,表面看似不錯,但多少因為賽程使然,畢竟擊敗水晶宮、賽和史篤城及新特蘭兩支護級分子也絕非佳績。
     
西布朗射手缺態
西布朗陣容尚算完整,今仗亦可強陣出擊,但射手荷西朗頓腳風已不及季初,連同國際賽代表委內瑞拉,已經連續四仗交白卷。預期西布朗領隊普利斯將先求穩守,目標以一分為先,但後防莊尼伊雲斯及奇治戴臣均非速度高,中場線如費查等更呈老化,就算上季兩遇利物浦均保不敗,但以紅軍已建立高速系統,西布朗勢在晏菲路慘敗而回。
 

流言情报