歐聯攻略:槍手攻強「大」硬盧軍

2016-10-19 12:42:04 来源:互联网

歐聯攻略:槍手攻強「大」硬盧軍
 
挾六連勝之勢,阿仙奴周三出戰歐聯,在A組第三輪迎保加利亞球隊盧多格德斯。阿仙奴牌面較高,勝望甚濃,但「讓球主客和」開到[-2]太狠,考慮到兵工廠上場失了兩球,所以今場轉捧中位數[3/3.5球]的「大」。(球賽編號:星期三3;有線64及203台明日2:45am直播)
 阿仙奴大勇,各項賽事六連勝,在該六場勝仗中,兵工廠攻入17球,場均幾乎達三球。雖然基奧特及艾朗藍斯受傷,但奧斯爾及辛迪卡索拉保持高水準,而且射手禾確特大勇,近四場比賽轟入五球。阿仙奴攻力強,但後防不太穩健,如對史雲斯一戰,防中格列沙加犯錯,最後球隊失了兩球,只能小勝3:2。阿仙奴今季在主場踢了五場正式比賽,有四場的總入球至少達三球,其中季初對利物浦更演入球騷,阿仙奴僅負3:4。
盧多格德斯入得失得
盧多格德斯是保加利亞勁旅,現排當地聯賽第二,最近兩連勝,同以3:1擊敗對手,可見盧軍攻力不俗。盧多格德斯近10場比賽常開「大」,若將中位數定為3.5球,他們在近10場中都多達九場開「大」。在上輪歐聯,他們迎同組另一勁旅巴黎聖日耳門,盧軍就以1:3陣敗。
 

流言情报